leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Отлично, отлично...

http://www.rbc.ru/polit…/…/10/2016/5817699c9a7947df2118164e…

Впрочем, учитывая тот факт, что разрабатывать закон будут наши высокопрофессиональные юристы да чиновники-крючкотворцы, получится очередная бесполезная многобуквенная нечитабельная тягомотина, которую можно будет трактовать как угодно...

Нет, разумеется, под эту самую "российскую нацию" будут выделены, а потом ОСВОЕНЫ огромные средства, будет создан какой-нибудь "Совет по делам российской нации", в котором внезапно не окажется ни одного русского, зато будут представлены все 12 колен Израилевых и шумеры из Урука. А на оставшиеся копеечки проведут фестиваль лезгинки в Александровском саду, чемпионат мира по борьбе среди нанайских мальчиков и концерт тувинского горлового пения в Кремлевском дворце съездов.

Вот, собственно, и всё...

.
Tags: 14/88, Мысли вслух, Разжигание межнациональной розни
Subscribe

  • (no subject)

    Помнится, в доковидные времена среди финских туристов, посещавших Россию, особой популярностью пользовались два тура: "Виипури-тур" и "Пиетари-тур".…

  • Кстати...

    ...с нынешним, прости Г-споди, "узником совести" Навальным в реальной жизни я встретился лишь один раз, и, дай Б-г, первый и последний... Дело было…

  • Да, по-поводу вручения премии им. Чарльза Дарвина за 25 кг "сухого льда" в бассейне...

    Хотелось бы отметить, что уровень образования тут совершенно ни при чем, и на ЕГЭ нечего пенять - и из советской школы (если не брать в расчёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments