leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

На самом деле...

...нынешнее поведение России по отношению к одной соседней стране, напоминает поведение маленькой девочки в розовом платьишке с огромным розовым бантом на косичке, по отношению к своей любимой собачке Тузику, подцепившей где-то бешенство... Тузик уже всё, у него изо рта течёт слюна, мышцы сводятся судорогами, он в припадках мечется по комнате, глаза его вылезли из орбит, он в исступлении отгрызает собственный хвост, а девочка пытается его гладить, целовать, даёт ему всяческих вкусняшек, хочет присобачить на огрызок хвоста шёлковый бантик и захлёбываясь слезами и пуская пузыри из соплей, приговаривает: "Но это же мой Тузик, мы с ним с рождения вместе, я же его люблю, а он меня, он же ведь выздоровеет, и мы снова будем вместе бегать по лужайкам за бабочками, да, да, да"!

И невдомек девочке, что у Тузика уже умер мозг, что Тузик уже по сути дела живой труп, и что в конечном итоге Тузик набросится на неё и искусает, и ждут её отнюдь не лужайки с бабочками и феечками, а больничная палата и уколы в живот и жопу, а также прочие малоприятные "ништяки", если она с этим самым Тузиком продолжит сюсюкаться, а не прихлопнет вовремя...

.
Tags: Мысли вслух, Укры
Subscribe

  • Да...

    ...что касается странного "бездействия" ментов, на которых в Москве сегодня напал северокавказский горный баран, то ничего удивительного в их…

  • (no subject)

    Используйте правильную символику, товарищи "патриоты и повстанцы"! Проектные образцы новых нарукавных знаков на одежду "остарбайтеров", 3-й Рейх,…

  • (no subject)

    Кстати, самыми большими лузерами, по итогам событий в Белоруссии, какими бы они не были, окажутся наши олигархи, хорошо так вложившиеся в тамошние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments