leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Category:

Выношу с Фейсбученьки...

(зевнув)
По Пальмире, кратенько... Если воспользоваться "бритвой Оккама" и не плодить сущностий, "хитрых планов" и "многоходовочек", то ситуация проста, как 5 копеек: наши наступление задорных бородачей-обрезанцев прощёлкали клювом, а "сирийские братушки", традиционно, в классическом арабском стиле, героически, но крайне позорно слились. Вот и всё...

P.S. Как говорил один мой знакомый, в своё время плотно работавший со всей этой братией: "Один араб - это араб, два араба - партизанский отряд с предателем, три араба - партизанский отряд с 3-мя предателями". У каждого верного "лоялиста-асадиста" один брат у "чёрных", а второй - у "зелёных", чтобы если что - победивший вытягивал проигравших. Как говорится, и волки сыты, и овцы целки. А как наши прощёлкали... Да как обычно, "в установленном порядке, согласно регламенту"...

Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Скриншотик с "коммерческого предложения" одной пронырливой конторы, занимающейся организацией лекций о пользе вакцинации от ковида в наших…

  • (no subject)

    Собственно, процедура ликвидации РГАУ-МСХА им.К.А. Тимирязева вышла на финишную прямую... Делай раз: злые языки говорят, что этим летом нынешнего…

  • Те...

    ...кто в середине-второй половине 80-х вышел из младенчества, думаю, вспомнят про ещё один "медицинский психоз", бурно колосившийся в то время - да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments