leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Выношу с Фейсбученьки...

(зевнув)
По Пальмире, кратенько... Если воспользоваться "бритвой Оккама" и не плодить сущностий, "хитрых планов" и "многоходовочек", то ситуация проста, как 5 копеек: наши наступление задорных бородачей-обрезанцев прощёлкали клювом, а "сирийские братушки", традиционно, в классическом арабском стиле, героически, но крайне позорно слились. Вот и всё...

P.S. Как говорил один мой знакомый, в своё время плотно работавший со всей этой братией: "Один араб - это араб, два араба - партизанский отряд с предателем, три араба - партизанский отряд с 3-мя предателями". У каждого верного "лоялиста-асадиста" один брат у "чёрных", а второй - у "зелёных", чтобы если что - победивший вытягивал проигравших. Как говорится, и волки сыты, и овцы целки. А как наши прощёлкали... Да как обычно, "в установленном порядке, согласно регламенту"...

Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что на Руси-матушке в любом голосовании за "памятник" или "имя России" всегда будут побеждать "коммунисты". И дело не в том, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments