leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Да, по поводу убийства нашего посла...

При всей моей органической ненависти к туркам, при том, что я с дикой кровожадной радостью посмотрел бы, как турецкие города превращаются в залитые кровью дымящиеся руины, при том, что я считаю, что историческая миссия России состоит в том, чтобы Стамбул стал снова Константинополем, а над Святой Софией гордо возвышался православный крест, при том, что было бы здорово спалить турецкое посольство в Москве, а посла после многочасовых глумлений повесить за обрезанный конец на ёлочку вместо игрушки - при всём при этом я считаю, что Эрдоган в частности, и турецкая власть в целом, последние, кому это было нужно. Заказчики сего сидят сильно западнее, и они с удовольствием бы понаблюдали, как русня и тюркские обрезанцы на радость "цивилизованному миру" начали бы взаимное уничтожение. Должна ли Турция быть наказана, или балаболу Лаврову достаточно снова "выразить озобоченность"? Должна... Кстати, самый страшный удар для турок - это вовсе не термоядерный, а суровый удар по помидорам и туризму, дабы в следующем году на и так пустоватых турецких пляжах в приказном порядке не было бы доступных "Наташ" и не раздавался бы радостный вопль "Тагил"... Для торгашей, в которых давно превратились турки, удар по бумажнику - самое страшное наказание. Вплоть до полного исправления и деятельного раскаяния...

http://www.rbc.ru/photoreport/19/12/2016/585815739a7947ad825127e3

P.S. И да, самая большая радость сейчас , конечно, в городе Кукуеве. Только вот на месте задорных кукуевских поцреотов я бы не радовался, а очень сильно призадумался, сходил бы в церковь и зажался бы в ужасе в уголке. При том уровне "банановости" и внешней управляемости страны, до которого её довели, даже любой отдельно взятый безумный американский сенатор-русофоб может, если с турками дело не выгорит, дать команду "фас", и, "шоколадный король", плача, молясь, захлёбываясь водкой и соплями, приказ будет вынужден исполнить, пусть даже это и будет означать конец страны.

Ведь не получится с турками - просто попользуют для провокации других "заинек". Only business, nothing personal...
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Красота какая!

    Знаменитый "Бертувильский клад" (trésor de Berthouville): обнаружен крестьянином Проспером Тауреном (Prosper Taurin) 21 марта 1830 г. в Нормандии в…

  • (no subject)

    "Мы подобны карликам, усевшимся на плечах великанов" или всё новое - хорошо забытое старое! 🙂 Древнеримские гинекологический и ректальный "speculum"…

  • Могучего "викторианского академизма" вам в ленту... 🙂

    Сэр Фредерик Лейтон (Frederick Leighton, 1830-1896 гг.) "Геркулес, борящийся с Танатом за тело Алкестиды", 1890 г. Из собрания Birmingham Museums And…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments