leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Кстати...

...в последние годы, среди неглупых, в общем-то, пользователей Интернета, весьма популярна идея о том, что, дескать, скоро в Европе (особенно все почему-то любят Германию) к власти придут правильные люди (националисты, коммунисты - опционально), которые повыкинут из Европы "азиатскую нечисть", ЛГБТшников, либерастов, после чего "Великая Европа" встанет с колен и мы все вместе пойдём в Последний Священный Крестовый Поход против неких среднестатистических "сил зла"...

Увы и ах, большинство этих наивных дурачков-мечтателей не понимает одной простой вещи: не будет никакого совместного с "новыми европейцами" похода на "силы зла", а будет поход "новых европейцев" на "русских унтерменшей", потому что для них мы никакие не "братья", не "европейцы", даже и не люди, а досадная ошибка природы, которую надо наконец-то исправить...

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Чудовищной красоты вам в ленту! 🙂

    Первое употребление серпа и молота в качестве советского символа: герб-эмблема, в декабре 1917 г. установленный над входом в здание исполнительного…

  • (no subject)

    Кстати, в Самаре, в Музее Краснознаменного Приволжско-Уральского Военного Округа, сейчас оборудован небольшой, но очень интересный стенд, посвященный…

  • (no subject)

    Воинствующего сионизма 100-летней давности вам в ленту! Артур Шик. "Еврейские поселенцы под командованием Иосифа Трумпельдора в бою с арабами при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments