leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

По-поводу Гиви, тезисно...

Во-первых, вечная память герою.
Во-вторых, увы и ах, но совершенно произошедшим не удивлён.
В-третьих, это точно не украинские спецслужбы, даже если они и клятвенно признают, что это их рук дело. Дело в том, что по своему качеству и способностям они мало чем отличаются от какого-нибудь министерства пропаганды "независимой Ичкерии" времён её тотального разгрома, когда на плохоньком видео сидящий на фоне ковра бородатый абрек заунывным голосом вещал, что взрыв метана в канализационном коллекторе в Усть-Зажопинске это дело рук его моджахедов и сие есть суровая и неотвратимая месть русне.
В-четвёртых, ответ на вопрос, кому это надо было, как бы лежит на поверхности: здесь очень тесно сплелись интересы и нынешних донецких "властей" и их московских "кураторов". Пассионарии с хоть малейшим намёком на популярность не нужны ни тем, ни другим. Всё должно быть ровно, серо и убого, "в установленном порядке, согласно регламенту", как у нас любят. Так что, поближе к нашим президентским выборам грохнут и Стрелкова, хоть он уже и совершенно безопасен, хоть и наговорил и наделал кучу глупостей и талантливо и качественно обгажен с ног до головы кремлёвскими "писаками юродивыми". Всё равно, на всякий случай...

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Да, прошло то время, когда пресвитеры и епископы шли впереди своей паствы на смерть - на арену амфитеатра или на плаху, поддерживая павших духом и…

  • (no subject)

    Кстати, тут говорящие головы из власти, политологи и разнообразные Телеграм-помойки как-то разом заговорили про некое "раскачивание лодки" после…

  • (no subject)

    А вершиной ковидобесия является фраза, сказанная одной дамой: "Да фигня этот ваш туберкулёз, ковид - в разы страшнее"! Антон Павлович Чехов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments