leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

(бегло взглянув на новости с Украины)

3 года назад один очень патриотичный украинствующий одессит долго блеял мне, что "у России нет будущего, а нам теперь ЕС денег даст, будет у нас хотя бы как в Польше, там хорошо вполне..." и т.д.

И ответил я ему тогда, прощаясь навсегда, что не будет, "как в Польше", а будет, как в России 90-х, но только не так эпично, трагично и с истинно русским размахом, а с тошнотворным антуражем галичанского хуторского балаганчика, но от того не менее отвратительно и жутко. Будет и местный аналог вечно пьяного ЕБНа, будет и бесконечно-тягучая война олигархических кланов, сдобренная патриотическими лозунгами, будет и криминальный беспредел на улицах, будет и окончательное уничтожение и распил того, что было создано при СССР, будут и уё*ищные клоуны, заседающие в парламенте, будет и массовый народный психоз, будет и "утечка мозгов" во всех направлениях, а главное, будет и своя "Чечня", но в разы более кровавая и страшная...

P.S. Да, разумеется, когда-то это всё кончится, и тогда главным мерилом всего станет сакральная фраза "по сравнению с 2013 годом..."

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Просто...

    ...оставлю это здесь. На долгую память, так сказать...

  • Опа!

    А вот и "сакральная жертва" к будущему московскому майдану! " Тело Гонгадзе", так сказать.... В Москве убит Борис Немцов

  • Кстати...

    ...думается, что следовало бы с большим вниманием отнестись к заявлению Ходорковского о том, что он готов таки стать президентом в кризисной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments