leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

(просмотрев ленту новостей)

Итак, "оппозиция" провела традиционный весенний смотр, показав "заинтересованным лицам", что деньги получает не зря. Правоохранители традиционно мягко повязали статистически значимое число бунтарей, продемонстрировав "высокую эффективность" своей работы. "Честный Лёха" Навальный традиционно посветил фейсом в нужных местах, пометив территорию как "безальтернативный признанный лидер непарламентской оппозиции". "Не Димона" традиционно красиво попинали, указав на то, что "всё не так однозначно".

Из нетрадиционного, но ожидаемого - обилие школоты и прочих "онижедетей" в рядах "оппозиции". Но, поскольку все протестные акции в мире делаются в общем-то по одной методичке, ничего удивительного в этом факте нет. Придет день, и одна часть этой школоты своими окровавленными тушками, распростёртыми на асфальте, будет наглядно демонстрировать необходимость свержения "кровавого антинародного путинского режима", а другая - разливать "коктейли Молотова" для специально обученных старших товарищей...
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Помнится, в доковидные времена среди финских туристов, посещавших Россию, особой популярностью пользовались два тура: "Виипури-тур" и "Пиетари-тур".…

  • Никто не уйдёт безнаказанным... 🙂

    "За линией фронта". Немецкая открытка по рисунку Артура Тиле (Carl Robert Arthur Thiele, 1860-1936), 1915-1916 гг.

  • (no subject)

    "Мы подобны карликам, усевшимся на плечах великанов" или всё новое - хорошо забытое старое! 🙂 Древнеримские гинекологический и ректальный "speculum"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment