leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Кхм...

Умиляют всё-таки люди, постящие всякую чепуху типа: "в воскресенье Навальный вывел на протест простой обездоленный народ"...

Братцы, на "навальнинги" давно ходит отнюдь не "простой трудовой народ", а всяческий гипертрофированно политически-активный middle class из крупных городов: офисный планктон, как бы интеллигенция, почему-то безосновательно считающая себя интеллигенцией, всяческие неформалы и просто городские сумасшедшие, любители адреналина, до кучи теперь и пубертатная недодрочившая школота (из хороших школ и не бедных семей, кстати). И хотят они вовсе не сделать лучше жизнь "простого народа", который искренне презирают и считают "тупым быдлом", а лишь свою собственную, и не "победить коррупцию", а только чтобы "неправильных" коррупционеров сменили "правильные". Что и как будет со своей страной - им вообще пофиг, большинство давно считают себя "гражданами мира", потому что "в Париже лучше, чем в этой стране". И что-то до боли знакомое есть во всём этом, просто таки какое-то дежа вю конца 80-х. Впрочем, чем тогда всё это кончилось - все помнят...

Как говаривала одна моя знакомая: "Главное, чтобы Навальный победил, а там уже всё само образуется! Ну, а если не образуется - уеду дауншифтить в Тай..."
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Кстати...

    Все, увлекающиеся отечественной униформологией, думаю, помнят эту дивную брошюру издательства "Рейтар" "Русская армейская кавалерия, 1907-1914",…

  • Итак...

    ...дорогие друзья, рад сообщить, что долгожданный 74/78-й номер журнала "Старый Цейхгауз" в самое ближайшее время выйдет из печати! О дате выхода…

  • Ну...

    ...потихоньку: http://русские-витязи.рф/Anonsy

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments