leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Кстати...

...очень забавно было наблюдать в 2014 году, как несколько знакомых "бизнесменов", имевших весьма прибыльную часть бизнеса на Украине, делали разнообразные показательные "каминг-ауты", что "Крим це Україна", что они против "российской агрессии", строчили на сайтиках своих контор многословные "официальные заявления", что они "за мир во всём мире" и не поддерживают "волюнтаристскую политику кремлёвских властей", жаловали денежки "солнышкам в АТО", громогласно заявляли, что через свои каналы и авторитетных людей во власти добиваются восстановления "status quo на декабрь 2013 г.", регулярно проклинали на своих страничках "быдло с Даунбасса и Лугандона" и т.д. и т.п.

Думаете, таки это блядство помогло? А вот и не угадали! К настоящему моменту все их славные "бизнеса" на Украине накрылись медным тазом: кто-то был вынужден свалить с рынка сам, ибо "всё плохо", а кого-то разнообразными способами, в том числе и с привлечением "административного ресурса", выжили хитрожопые компаньоны или "скушали" хищные конкуренты.

Впрочем, ума у оных "бизнесменов" от этого вовсе не прибавилось: клянут Путина, жертвуют на Навального, бредят "русским майданом" и продолжают вяло высираться во всех доступных им формах...

.
Tags: Укры, Феерические мудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment