leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Я так понимаю...

...теперь у хомячков "народного трибуна Навального" появится новый лютый враг - "кровавый запутинский реконструктор"?!



Вообще, идея А.На-льного (или тех, кто стоит за ним) вывести своих сектантов на Тверскую, в то время, когда там проходил финал фестиваля реконструкторов, была просто "гениальна"! Мало того, что "свидетели честного Лёхи" попортили участникам выступление, к которому они долго готовились, так эти дятлы ещё и поперлись к людям, в сообществе которых, подобную публику, мягко говоря, весьма сильно не любят. Стоит отметить, что многие из реконов воевали на Донбассе и за модное среди московской оппозиционной тусовочки "заукраинство" могли банально накостылять по шее...

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Кафедральный собор в городе Уэллс, графство Сомерсет (1176-1450 гг.), Великобритания. Современный облик и реконструкция внешнего вида собора в XIII…

  • (no subject)

    За что я люблю псевдоисторическую костюмно-военную живопись, так это за незамутнённость и, как бы это правильно выразиться... образованщину! Шлемы-то…

  • К вопросу о том...

    ...как выглядели доспехи на очень полного человека... Турнирный доспех английского короля Генриха VIII, 1540 г. Мастер Эразмус Кёркнар (Erasmus…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments