leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Кстати...

...сравнение А.На-льного с Гапоном совершенно неуместно, поскольку, если его с кем-то и стоит сравнивать, то только с Азефом!


Дело в том, что Георгий Аполлонович всё-таки был идеалистом, который хотел "как лучше", а Евно Фишелевич был как раз беспринципным провокатором, "политической проституткой", для которого вся его деятельность была лишь гешефтом с профитом, и который безо всяких угрызений совести служил "и вашим, и нашим".

Кто-то утверждает, что А.На-льный проект одной из "кремлёвских башен", кто-то говорит, что "честный Лёха" - креатура МБХ и ещё кого-то из олигархов, а кто-то - что он и вовсе агент иностранного влияния; много кто чего про него рассказывает. Просто одно другому не мешает, от слова "совсем"...

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    И, таки да - Владимир Владимирович у нас эффективный мененджер, поскольку только по-настоящему эффективный менеджер способен полтора часа говорить…

  • Дивная вещь! 🙂

    "Русские крестьяне свидетельствуют почтение офицерам уланского полка". Австро-венгерская пропагандистская открытка, 1916 г. P.S. Крестьяне, как вы…

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment