leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Кстати...

...стоит отметить, что в последние десятилетия никто не сделал большего для популяризации в народе образа И.В. Сталина, чем самые идейные и упоротые антисталинисты.

Ибо посмотрит так простой народ на их языческие камлания вокруг Соловецкого камня, послушает того или иного старца, обильно покрытого перхотью, со следами многовекового местечкового инцеста на лице, почитает графоманские "креативы" очередного заумного "публициста", со сложной фамилией, про тысячи миллионов расстрелянных и сгубленных в лагерях таких же "интеллигентов", и закрадывается в пытливый народный разум крамольная мыслишка, что "37-й год" действительно был нужен, только не всех добили, и надо бы повторить...

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Хм... Всё-таки, наши прививкобесцы-"государственники", вследствие своего хронического скудоумия, даже не смогли как-то оригинально организовать…

  • (no subject)

    Фотография из проекта "Motherland Pride", заработавшая намедни серебряного Каннского льва, прекраснейшая, просто идеальнейшая иллюстрация современных…

  • Дивная вещь! 🙂

    "Русские крестьяне свидетельствуют почтение офицерам уланского полка". Австро-венгерская пропагандистская открытка, 1916 г. P.S. Крестьяне, как вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments