leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Category:

Кстати, пара слов о туристах в Риме...

Самые тихие, мирные и интеллигентные, как это ни странно - наши родные российские туристы. Ходят по музеям, спокойны и воспитаны.

Немало "небратьев" из страны У, обкатывающих "безвиз", которые всем напоминают самых отвратительных "руссо туристо" 90-х: безудержное пьянство, горлопанство, понты, безвкусные и китчевые костюмы самых модных марок, характерное "гхэ-канье", "шо-канье" и неизменно обгорелые рожи апоплексически-красного цвета, словно только что вылезшие из дверей родной сельской хаты.

Американцы жирны, наглы, дерзки, везде лезут без очереди и гордо тычут в нос итальянцам 500-евровые купюры. Также среди них много чудовищно толстых, потных и плохо пахнущих чернокожих бабищ. Реднеки-властелины мира, и этим всё сказано...

Много местных "внутренних туристов" с югов Италии, легко идентифицируемых по смуглому и слегка арабоподобному внешнему виду, громогласности и дичайшей жестикуляции. Здоровенные кресты на золотых цепях, доны в шортах и майках на дряблых телесах, страхолюдные сморщенные "бэллы" на шпильках - вот это вот всё...

В еврейском гетто концентрируются туристы-евреи. Пейсаты, носаты, мирны, тихи и незаметны... Наиболее часто встречаемые типажи - малолетний задроченный еврейчик-ашкеназ в кипе, с видом заторможенным и растерянным, и рулящая им везде и всегда наглая сефардская деваха.

Немало немцев. Они бесцветны и невыразительны, но ведут себя словно строгий барин, приехавший инспектировать своих холопов.

Японцы издалека похожи на китайцев, но имеют более благородный вид и умный взгляд, интеллигентны, хорошо знают английский и увешаны отличной фототехникой. Любят ходить по музеям.

Есть даже корейцы, выявляемые по низкорослым шарообразным анимешным девочкам и высоким тощим мальчикам пидороватого вида с томными глазами. Поведенчески близки к японцам.

Ну и вершина туризма - китайцы. Визгливы, наглы, "умны", как пробки, не знают никакого иного языка, кроме своего, ходят стадами под управлением специально поставленного "пастуха" из китайского КГБ, вечно путаются под ногами, создают пробки везде, где только можно, покупают у местных сенегальцев "брендовые" шмотки, а у индусов - спиннеры, селфи-палки и прочую херню. Всегда и везде свинячат, сморкаются и плюют на асфальт и т.д. Впрочем, эти желтолицые черти уже захватили тут целые кварталы, но о них речь потом...

.
Tags: Мои путешествия
Subscribe

  • Красивый какой... 🙂

    Неизвестный художник. Портрет полковника прусского Корпуса Лейб-гусаров (Leib-Husaren-Korps) Эгидиуса Арэнда фон Бенкендорфа (Aegidius Arend von…

  • (no subject)

    Карл Шиндлер (Carl Schindler, 1821-1842 гг.). Присяга у штандарта (Der Schwur zur Fahne), конец 1830-х гг. Холст, масло, 58 x 79 см. Частная…

  • Латиноамериканского чиновничества вам в ленту... 🙂

    Хосе Хиль де Кастро и Моралес (Jose Gil de Castro y Morales). Портрет заместителя министра финансов (teniente de los ministros del tesoro público)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment