leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Тут...

...многие обвиняют меня, что я слишком милостив к "руссо туристо" и не сказал про них ни одного хульного слова. Что же, каюсь, и постараюсь исправить ситуацию...

Итак, самолёт, летевший вчера со мной из Рима, был где-то на треть забит весьма интересной категорией российских "туристов", о существовании которой мне многие рассказывали, но в которую я не верил, словно в синтетическую теорию эволюции. То были слегка увядшие "дивы" over 30, возвращавшиеся с охоты на любвеобильных итальянских рогаццо. Силикон, везде где только можно, маникюр-педикюр, солярий во всю тушку, накладные ресницы, мини-юбки, брендовые маечки на босу грудь с опасным декольте, шпильки, уставшие от жизни пустые глаза, бессмысленная болтовня, презрительное выражение лиц ("все пид*расы, одна я богиня") и разивший сквозь всю эту имиджевую штукатурку душок глубочайшего провинцианализма, хамства и скудомыслия, были их главными экстерьерными признаками.

P.S. Впрочем, по сравнению с итальянскими "бэллами", чудовищную "красоту" которых не поправит даже и баррель водки, эти охотницы на горячих южных мачо выглядели словно статуя Венеры Милосской по сравнению с творчеством ранних неандертальцев!

.
Tags: Мои путешествия, Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Казалось бы, простой женский платочек из музея, но за ним стоят чья-то жизнь, смерть и трагедия... Платок, вынутый из рук убитого солдата…

  • (no subject)

    Немецкий и итальянский солдаты на посту у Акрополя в Афинах, 1941-1943 гг. Из собрания Музея королевской армии и военной истории, Брюссель.…

  • Гарри Поттер и Люфтваффе...

    Манекен из Музея королевской армии и военной истории, Брюссель.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments