leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Кстати...

...наша либеральная интеллигенция, ратующая за ниспровержение "тиранического режима " в ЭТОЙ стране и установление "настоящей демократии западного образца", не понимает двух простых вещей: 1) в случае "честных всенародных выборов" она, либеральная интеллигенция, наберёт не 5, не 3 и даже не 2% голосов, а что-то около нуля, что будет крайне демократично и вполне репрезентативно ("Россия, ты сдурела" v 2.0);

2) в случае революции, которой так грезят наши либеральные мечтатели, к власти придут вовсе не люди с "хорошими лицами, генами и европейским образованием", а столь ненавидимый ими "простой народ", ребята с ликами покойного Мотороллы, которые вполне себе демократично и совершенно согласно "воле большинства", будут украшать лучшими представителями либеральной интеллигенции фонарные столбы...

P.S. Из народного творчества по теме:

Иду, гуляю по Тверской
На фонаре висит Тверской.
А рядом, бац! Висит Альбац!
Нас информирует плакат,
Расстрелян Шлосберг, адвокат.
Слышен глухой набат поминальный,
Зверски замучен Лехаим Навальный.
Расстрельный подвал душен и тесен,
У стенки валяется Машенька Гессен.
Бесстрастно и нудно приговор читает диктор,
На кол будет посажен Шендерович Виктор...
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Хм... Всё-таки, наши прививкобесцы-"государственники", вследствие своего хронического скудоумия, даже не смогли как-то оригинально организовать…

  • (no subject)

    Фотография из проекта "Motherland Pride", заработавшая намедни серебряного Каннского льва, прекраснейшая, просто идеальнейшая иллюстрация современных…

  • Дивная вещь! 🙂

    "Русские крестьяне свидетельствуют почтение офицерам уланского полка". Австро-венгерская пропагандистская открытка, 1916 г. P.S. Крестьяне, как вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments