leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Category:

Тут...

...простой народ сетовал, что я давно ничего не писал про наш горячолюбимый офисный планктон и его судьбы... Что же, исправляюсь!

Итак, примерно год назад, в одной крупной транснациональной корпорации самое верховное руководство внезапно люто озаботилось вопросами толерантности и политкорректности, из-за чего к обычным в таких фирмах программам продвижения женщин-руководителей, как опята на пенёк, стали нарастать всяческие программы поддержки ЛГБТ-сотрудников, нацменьшинств и т.д., коих от руководителей регионов настоятельно требовалось двигать на руководящие посты, дабы не прослыть ретроградами, реакционерами, расистами и гомофобами. Апофеозом оного мейнстрима должен был стать некий огромный воркшоп-тренинг для всех этих добровольно-принудительно новоназначенных толерантно-политкорректных руководителей.

Пало сие проклятие и на регионы Восточной Европы... "Небратьям" сказочно повезло - у них давно уже начальником чего-то работал "дитя фестиваля", "шоколадный заяц", плод греховной любви гарной украинской селянки и простого студента из Африки, который и стал "послом доброй воли". А вот Россиюшке не фартануло, ибо от неё требовалось выставить...гея!

П*дорасов-то, как водится, был полный офис, но вот гея-то среди них найти оказалось столь же сложно, как философу Диогену - человека. В итоге был совершён принудительный каминг-аут в приказном порядке, и гей...был назначен вышестоящим руководством. Им оказался...женатый уже два десятка лет отец троих детей!

.
Tags: Офисный планктон, Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • В копилку былинных идиотских униформ с "национальным колоритом"! 🙂

    Проект униформы Роты Почётного Караула и Почётного Конного эскорта президента республики Белоруссия...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments