leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Всё-таки...

..."день народного единства" - это один из самых провальных проектов властей за последние 2 десятилетия. В ленте, среди сотен постов от френдов, поздравлений с сиим "праздником" я видел всего штуки 3-4. Если кто что сегодня и празднует, так только воцерковленный народ, потому что "Казанская"!

Праздник не удался, это надо признать, и спокойно вернуть празднование 7 ноября, как дня Октябрьской революции. А уж что в этот день отмечать, каждый должен решать сам: победу ли идей коммунизма, день "России, которую мы потеряли" или же очередную дату парада 7 ноября 1941 года. Французов-то как-то особо не корёжит от "дня взятия Бастилии", празднуют, парады проводят...

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • Чудовищной красоты вам в ленту! 🙂

    Первое употребление серпа и молота в качестве советского символа: герб-эмблема, в декабре 1917 г. установленный над входом в здание исполнительного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments