leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Category:

Батя рассказывал...

Итак, начало 1980-х, Москва, Военная Краснознаменная академия химической защиты имени Маршала Советского Союза С. К. Тимошенко, курсы повышения квалификации офицеров химвойск. В аудитории экзамен по коллоидной химии, сидит куча мужиков с разноразмерными и разноколичественными звёздами на погонах и пыхтя пытается написать что-нибудь адекватное на пугающе-белых листах бумаги. Вдруг, один майор не выдерживает и отчаянно орёт:

- Бл*дь, ни х*я не получается!!!!!

К нему тут же бежит экзаменаторша, милейшая и интеллигентнейшая старушка, отчаянно всплескивает руками и трагическим голосом восклицает:

- Как ни х*я, как ни х*я?!

Аудитория падает на пол...
Tags: Юмор, Я вспоминаю
Subscribe

  • (no subject)

    Когда сити-менеджер - антипрививочник уровня "Бог"... 🙂 Маленький провинциальный городок, объявление по громкой связи: " Уважаемые горожане, вы…

  • Стоит отметить...

    ...что издав оную книгу в серии "Жизнь замечательных ЛЮДЕЙ", и автор, и издательство впали в ересь пресвитера Ария, которая была осуждена ещё Первым…

  • "Квадратный трёхчлен"...

    ...или дивное фото периода Гражданской войны... Такой вот бравый воин: фуражка и шашка русские, доломан - немецкий парадный (армейских гусар, скорее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments