leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Кстати...

...что-то тут вспомнилось, сколько всяких газет и журналов выписывалось в моей семье в позднесоветские времена (середина - конец 1980-х)...



Итак, мне, малышу, полагались: "Весёлые картинки" и "Мурзилка" (до 1-го класса), потом - "Пионерская правда", "Юный натуралист", "Юный художник", "Юный техник" с приложением "Для умелых рук", "Костер" и "Трамвай".

Родители выписывали: "Красную звезду", "Известия", "Технику молодежи", "Юность", "Квант", "Математику и кибернетику", "Вычислительную технику", "Роман-газету", "Работницу", "Вязание" и что-то ещё...

После прочтения мои журналы занимали место на полочке, а родительские, если в них не было чего-то действительно важного и нужного для быта или работы, - отправлялись в гараж, в архив.
Tags: Я вспоминаю
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, а вот вам не "колоризированные", а настоящие цветные фотографии прусского генерал-фельдмаршала Августа фон Макензена (Anton Ludwig Friedrich…

  • Люблю такое!

    Бывшие солдаты лейб-гвардии Преображенского полка в 1917 г. Засняты на Марсовом поле в Ленинграде. В группе (слева-направо): Бельченков Ф.К., Жук…

  • В прошлую субботу...

    ...сразу после презентации книги Д.Клочкова в ЦМВС, мы с Роберто Паласиос-Фернандесом и камрадом landser83 решили немного прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments