leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Прекрасно, просто прекрасно!

О, сейчас наш МИД расправит могучие плечи, продиктует свою непреклонную волю, и...в очередной раз выразит полувялый протест, а героический Небензя снова чего-нибудь сурово нанебензит!

На самом деле, своим перманентным поведением опущенного терпилы, особенно в последние 4 года, Россиюшка давно низвела себя на мировой арене до уровня каких-нибудь Соломоновых островов и даже ниже. И если американцы завтра вдруг решат начать утюжить Сирию, а "небратья" Донбасс, то кроме "грозного молчания" и "озабоченностей" с нашей стороны не будет НИЧЕГО. И лишь штатные и внештатные пропагондоны и "охранители" будут сурово вещать в Интернете: "Ты что, хочешь войны"? "Путин же предотвратил Третью мировую"! "А ты уже сходил в военкомат"? и т.д. и т.п.

P.S. У нашего "Гаранта" сейчас лишь одна маниакальная забота: чемпионат мира, чемпионат мира и только чемпионат мира, чтобы "на высшем западном уровне", чтобы показать, что "наша страна не изгой", что мы за мир, что вы нас ракетами, а мы вас всех хлебом и солью, вы нам шершавым по губам, а мы вас малиновым перезвоном да берёзовым ситцем! Всё прочее для наших властей уже не имеет смысла: ни Сирия, ни Донбасс, ни экономика, ни положение страны - только чемпионат, только чемпионат, лишь бы Цезарь был доволен! Вот вы будете смеяться, но уже и Минсельхоз занимается проблемами чемпионата, причём все поручения правительственные, с пометкой срочно и постановкой на контроль. А разгадка одна: "Гарант" вступил на скользкую дорожку Милошевича, и приведет она его в итоге туда же, куда и Слободана. Да и хрен бы с ним, с Путиным, но вот нашу бедную страну и многострадальный русский народ жалко...

Tags: Мысли вслух, Юродствования
Subscribe

  • Что-то...

    ...вспомнилась мне одна поучительная, но забавная история... 1969 год. Полевые сборы курсантов одной военной академии. Зачёт по метанию гранат из…

  • Я...

    ...шоколадный заяц - падонак и мерзавец! Да здравствует политкорректность! P.S. Это не гренадерская шапка, это - крутая нигерская прическа,…

  • Вот это гуманизм!

    Вот это я понимаю! К спящему бомжу караул приставили, дабы никто не побеспокоил его сон! Правда, "караул устал" и бомжа, похоже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment