leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Итак...

...через неделю у нас на Руси-матушке начнётся чемпионат мира по подобострастию, холуйству и любви к гражданам чужих Отечеств... Всё будет в лучших советских традициях "Олимпиады-80" и разнообразнейших "фестивалей", когда каждый житель "этой страны", оказавшийся в эпицентре событий, быстро, выпукло и объёмно поймёт, что для своей Родины он был, есть и будет человеком 2-го сорта, в отличие от всякого понаехавшего иноземного сброда. Вот уже и все надписи на улицах продублировали на английском, и в метро, и даже в подмосковных электричках все объявления даются на двух языках (такого дерьма, кстати, нет ни в одной уважающей себя стране мира: приехал в гости - будь добр, понимай язык принимающей страны); борзые ЧОПовские быки с лицами, лишёнными всяческого намёка на наличие интеллекта, в разнообразных униформах, украшенных нашивками, словно холодильник магнитами, радостно и бодро ("в целях предотвращения...") создают гигантские пробки на входах в вокзалы и метро; нежные женские голоса, звучащие чуть ли не из каждого утюга, приносят нам извинения за то, что всё будет перекрыто нахер и сие закономерно приведёт к небольшому рукотворному коллапсу на дорогах; руководство российского представительства ФИФА, в лучших холопских традициях, убрало певицу Чичерину из списка участников торжественного концерта, ибо она за Донбасс, будь от проклят, а это может задеть нежные чувства кого-нибудь из "заезжих визиторов"; как говорят злые языки, студентов МГУ, проживающих в общежитиях на Ленинских горах, отправили по домам в родные города и сёла, дабы своим присутствием они не нарушали красоту и гармонию фан-зоны; и прочая, прочая, прочая... При этом все прекрасно понимают, что никакого профита с этого блядского мероприятия ни экономике России, ни её населению не будет, а понаехавшие "дорогие гости"-болельщики и "писаки юродивые"-журналисты, перед которыми так расстилаются сейчас, в лучших традициях "цивилизованного мира" обосрут и обстебают и Россиюшку, и её народ, и организаторов, и построенную инфраструктуру - всё, что только можно, как это и было во время Олимпиады-2014 г. Говорить же о том позоре, который мы испытаем, глядя на безуспешную борьбу с мячом безногих и безголовых инвалидов, именуемых по недоразумению нашей сборной, и вовсе не стоит. Итак, show must go on. Крепитесь...

.
Tags: Мысли вслух, Юродствования
Subscribe

  • Я смотрю...

    ...старик Вазелиныч снова оседлал своего любимого конька! Оказывается, я личный враг "политика международного масштаба" Навального, вербовщик ФСБ,…

  • Прибыдловский...

    ...сказочно порадовал меня в очередной раз! C 23 июля по 12 октября с.г. в результате всенародной кампании по деанонимизации секты…

  • И модный, и красивый! 🙂

    Неизвестный художник. Портрет неизвестного офицера прусского кирасирского полка фон Паннвитца (von Pannwitz) (№ 8), 1770-е - первая половина 1780-х…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments