leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Собственно...

...наши министерства и ведомства под завязку забиты вот такими вот бессмысленными и малограмотными "обращениями граждан". Писем по делу - от силы одно-два на сотню, а остальное - такой вот словесный понос, "дельные" советы и "дайте мне денег, я знаю как нам обустроить Россию"...



И на каждую такую туалетную бумажку, перекинутую в то или иное ведомство из администрации президента/аппарата правительства, и частенько поставленную "на контроль", кому-то приходится отвечать, тратя на это кучу времени и сил. Правда, у опытных чиновников-крючкотворцев на подобную писанину есть готовые шаблоны ответов, способные изысканной игрой слов, обилием терминов и цитат из законов в установленном порядке взорвать мозг кому угодно!
Tags: В мире животных, Мысли вслух
Subscribe

  • Чарующая Азия при саксонском дворе... 🙂

    Придворные арапы (Hofmohr) в пешем и конном строю, камер-турок (Kammertürke) и польский лакей (Königlich-polnischer Lakai) (скорее всего - литовский…

  • Дама с собачками... 🙂

    Якоб Самуэль Бек (Jakob Samuel Beck). Портрет графини Эрнестины Альбертины цу Шаумбург-Липпе, урожденной принцессы Саксен-Веймар-Эйзенахской…

  • Модный и красивый! 🙂

    Неизвестный художник. Портрет прусского генерала от кавалерии барона Фридриха Вильгельма фон Зейдлиц-Курцбаха (Friedrich Wilhelm Freiherr von…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments