leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Собственно...

...наши министерства и ведомства под завязку забиты вот такими вот бессмысленными и малограмотными "обращениями граждан". Писем по делу - от силы одно-два на сотню, а остальное - такой вот словесный понос, "дельные" советы и "дайте мне денег, я знаю как нам обустроить Россию"...



И на каждую такую туалетную бумажку, перекинутую в то или иное ведомство из администрации президента/аппарата правительства, и частенько поставленную "на контроль", кому-то приходится отвечать, тратя на это кучу времени и сил. Правда, у опытных чиновников-крючкотворцев на подобную писанину есть готовые шаблоны ответов, способные изысканной игрой слов, обилием терминов и цитат из законов в установленном порядке взорвать мозг кому угодно!
Tags: В мире животных, Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что на Руси-матушке в любом голосовании за "памятник" или "имя России" всегда будут побеждать "коммунисты". И дело не в том, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments