leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Кстати...

...а вот занимайся приснопамятный Илон Маск тем же самым, чем он сейчас занимается, но у нас в стране, те же самые люди, что сейчас упоённо, до кровавых мозолей, надрачивают на его достижения, ехидно бы издевались над каждой его неудачей и считали бы, в случае хоть какого-то успеха, сколько "распилено" и "растрачено", и сколько можно было бы "раздать пенсионерам" и "построить детских садов". А разгадка одна: русское западничество в принципе не является созидательным, оно лишь восхищенно-созерцательно в отношении Запада и глумливо-критично в отношении России. Западник наш никогда не задаётся даже классическим простым и избитым вопросом: "как нам обустроить Россию", он лишь по-детски восторгается чужими успехами и злорадно констатирует неудачи "этой страны", в которой вынужден жить, потому что на Западе он, честно говоря, нахер никому и не нужен...
Так было, есть и будет, на том стояло и будет стоять!
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Кому нужна забористая оспреевская "клюква" про "войну на Украине" в 2014-2019 гг. - милости прошу по ссылке:…

  • Так...

    Составим каталог библиотеки. А как без него? Военная история (тэг - military) Античность П. Конолли. Римский кавалерист…

  • Решил я...

    ...уподобиться камраду Тарлиту, и создать свою виртуальную библиотеку... Очень маленькую, но уютную... Библиотека будет friends-only, ЕВПОЧЯ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments