leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Кстати...

...раз уж всплыла история с красиво живущим на зоне В.Цеповязом из "цапковской ОПГ", то стоит отметить, что есть одна маленькая деталька, которую у нас всегда стыдливо опускают: цапковские ребятки в своих краях были весьма популярны среди "простого народа", поскольку прессовали в основном всяческую "нерусь". Как говорил один человек, некогда работавший в аграрном бизнесе с фирмой Цапка: "Район они держали в строгости, но справедливости, и ни один черножопый не смел покуражиться или местного обидеть - сразу пиздец"! Тот факт, что огребали и местные - народная память уже и забыла...

.
Tags: Мысли вслух, Россиюшка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кстати, Казахстан в своё время, на фоне прочих среднеазиатских государств, был оазисом экономического и политического благополучия во многом…

  • Латиноамериканского чиновничества вам в ленту... 🙂

    Хосе Хиль де Кастро и Моралес (Jose Gil de Castro y Morales). Портрет заместителя министра финансов (teniente de los ministros del tesoro público)…

  • (no subject)

    Кстати, а вот вам не "колоризированные", а настоящие цветные фотографии прусского генерал-фельдмаршала Августа фон Макензена (Anton Ludwig Friedrich…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments