leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Братья и сестры, объясните мне, а вот нафига нам сдался мирный договор с Японией? Ну нравится этим странным восточным людям страдать хернёй и попоболью по "северным территориям", ну пусть и страдают, что нам с облегчения их страданий? Японские инвестиции хлынут потоком? Не смешите мои тапочки: покорный вассал США будет делать всё так, как скажет хозяин, а хозяин недоволен... Наш Цезарь хочет быть офигенно щедрым и любимым парнем? Не прокатит, он уже навечно заклеймен клеймом тирана и убийцы. Наши решили подыграть японскому премьеру и всё это лишь бла-бла-бла? Ок, только время сейчас не то, народ ропщет и бредит изменой в верхах, так что такой п#здёж может очень дорого стоить. У нашей власти просто маразм и "казус Горбачева"? Не исключено, но тогда мне жаль нашу бедную страну. Можно так же допустить, что малозначащая ничем не подтвержденная новость специально раздувается "пятой колонной" с целью нагнетания и разжигания? Но беда в том, что у нас власть и "пятая колонна" давно причудливо переплелись в неведомое нечто. Вот такая вот загогулина...
Tags: #здёж, Мысли вслух, Юродствования
Subscribe

  • Красота какая!

    Знаменитый "Бертувильский клад" (trésor de Berthouville): обнаружен крестьянином Проспером Тауреном (Prosper Taurin) 21 марта 1830 г. в Нормандии в…

  • (no subject)

    "Мы подобны карликам, усевшимся на плечах великанов" или всё новое - хорошо забытое старое! 🙂 Древнеримские гинекологический и ректальный "speculum"…

  • Могучего "викторианского академизма" вам в ленту... 🙂

    Сэр Фредерик Лейтон (Frederick Leighton, 1830-1896 гг.) "Геркулес, борящийся с Танатом за тело Алкестиды", 1890 г. Из собрания Birmingham Museums And…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments