leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Тут простой народ задаётся вопросом: чего это вдруг говорящие головы "государевых людей" прорвало и они в последнее время всё несут такую отборную людоедскую чепуху?

На самом деле, они всегда несли подобный словесный понос (как правило, без особого смысла, нужды и последствий), но с развитием Интернета любой высер, как известно, моментально становится достоянием общественности. Кроме того, как поговаривают осведомленные люди, поступил некий "запрос" на выявление подобных высказываний, при необходимости - их "косметическую трансформацию" и скорейшее и широчайшее донесение до широких народных масс с раздуванием хайпа: сначала специально отобранными "хейтерами-властителями дум", а потом, инерционно, - разгневанным интернет-плебсом...
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • По-моему...

    ...неплохие фотографии получились. Романтические, я бы сказал! Камраду mkrashakova - респект и увага за работу…

  • Был в Питере...

    ...все время бухал, ничего не помню... Когда подъезжал к Москве позвонили добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...…

  • Вопрос...

    ...прежде всего к питерцам! А что это за ребята, столь качественно пошитые на лейб-гвардии Семеновский полк? Ну, почти качественно, ибо офицерская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments