leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Тут простой народ задаётся вопросом: чего это вдруг говорящие головы "государевых людей" прорвало и они в последнее время всё несут такую отборную людоедскую чепуху?

На самом деле, они всегда несли подобный словесный понос (как правило, без особого смысла, нужды и последствий), но с развитием Интернета любой высер, как известно, моментально становится достоянием общественности. Кроме того, как поговаривают осведомленные люди, поступил некий "запрос" на выявление подобных высказываний, при необходимости - их "косметическую трансформацию" и скорейшее и широчайшее донесение до широких народных масс с раздуванием хайпа: сначала специально отобранными "хейтерами-властителями дум", а потом, инерционно, - разгневанным интернет-плебсом...
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Да, прошло то время, когда пресвитеры и епископы шли впереди своей паствы на смерть - на арену амфитеатра или на плаху, поддерживая павших духом и…

  • (no subject)

    Кстати, тут говорящие головы из власти, политологи и разнообразные Телеграм-помойки как-то разом заговорили про некое "раскачивание лодки" после…

  • (no subject)

    А вершиной ковидобесия является фраза, сказанная одной дамой: "Да фигня этот ваш туберкулёз, ковид - в разы страшнее"! Антон Павлович Чехов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments