leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Те, кто называет вчерашний "собор" украинских раскольников "ничтожным" - категорически не прав. Оформлена новая церковь, признанная пусть и стамбульским, но как бы и вселенским патриархом-самосвятом, а главное - американским Госдепом, который в последние пару десятков лет стал считать себя авторитетом во всём - от религии и политики, до дефлорации трансгендерных девственниц. Теперь у киевского режима есть своя собственная официальная и главная церковь, которую можно использовать в борьбе с последним рудиментом "Русского Мира" на Украине - УПЦ МП. Основные события начнутся именно теперь, и я вовсе не был бы так уверен в стойкости клира, а главное прихожан УПЦ МП. Кого-то из священников подкупят, кого-то запугают, кого-то банально сделают священномученником, а паства, движимая ненавистью к России, непрерывно и мощно подпитываемой средствами массовой информации, радостно пойдёт туда, куда велят, ибо пофиг. В итоге через несколько лет УПЦ МП будет окормлять процентов 5 населения, не больше, что даст основание киевской хунте считать её просто зловредной маргинальной сектой. Так вижу...
Tags: Мысли вслух, Слив, Укры, Феерические мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    И, таки да - Владимир Владимирович у нас эффективный мененджер, поскольку только по-настоящему эффективный менеджер способен полтора часа говорить…

  • Дивная вещь! 🙂

    "Русские крестьяне свидетельствуют почтение офицерам уланского полка". Австро-венгерская пропагандистская открытка, 1916 г. P.S. Крестьяне, как вы…

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments