leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Кстати, в каждом уважающем себя институте есть набор баек, живущих десятилетиями, но как бы случившихся "с моим корешем/на моем потоке в таком-то году". Такие байки могут трансформироваться, обрастать подробностями, перемещаться в пространстве и времени, менять персонажей, но общая канва рассказа всегда остаётся неизменной. Скорее всего, подобная история действительно некогда имела место быть, но где, как, когда и с кем - история забыла, да и это не суть важно. Нижеследующая байка относится к фольклору рiдной Тимирязевки, была рассказана тремя никак не связанными между собой рассказчиками с разных факультетов и разбросана во времени от конца 1960-х и до 2001 года.

Итак, в колхоз, расположенный в неком отдалённом селе хрен знает какой области, на производственную практику приехали двое закадычных приятелей-студентов. "Зачекинившись" в дирекции, кореша озаботились вопросом проживания в ближайшие пару месяцев их вынужденной трудовой пасторали. Добрые аборигены указали на старушку, готовую сдать половину избы. Бабка, древняя как говно стегозавра, жадно пересчитав заскоруздлыми пальцами вожделенные купюры, проводила счастливцев на их половину. С бабкой же жила её внучка, пубертатная целочка-перезрелочка, горлица пречистая, ничего, кроме морковки, в рот не бравшая, страшненькая, как Фрида Кало, с прыщавым носиком, сальными русыми волосиками, жирной попой и взглядом вавилонской блудницы, коим она скромно, но настырно периодически одаривала самого смазливого из студиозусов....

Наступила ночь. Приятели, проведшие весь день в поле в бесплодных попытках что-то сотворить с грядущим урожаем, спали, как убитые. Вдруг, посередь ночи, что-то словно подняло смазливенького студента. Он открыл один глаз и увидел ЭТО! Перед ним, в слегка грязненькой розовой комбинации с кружавчиками, с криво и спешно накрашенными в блядско-ярко-красный цвет губами и в чёрных резиновых сапогах, стояла юная чаровница. Шмыгнув сопливым носом и одарив юного Алена Делона страстным похотливым взглядом, богиня с придыханием, вызовом и угрозой спросила:
- Ну шо, ебать меня будешь, или идти коров доить?!
Парнишка, продрав оба глаза, оценил размеры бедствия и весь хтонический ужас ситуации, зевнул и произнес:
- Иди коров дои, Лоллобриджида, бля!

Занавес...

.
Tags: Я вспоминаю
Subscribe

  • Кругом...

    ...одни масоны??? P.S. Где спёр - не помню...

  • Ёлки-палки!

    Неужто справа стоит незабвенный Рижскаго драгунскаго полка поручик Устинов? Фото спёрто здесь. Если кто забыл, то это тот самый поручик,…

  • Ай, красота!

    Сигнифер? Аквилифер? Имагинифер? Христофор? ИМХО, кавайно и няшно канонiчно и православно! UPD.Это уже было. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment