leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Общечеловечкам, возмущающимся "злобным, циничным и милитаристическим" календарем Минобороны на 2019 г., хотелось бы отметить, что армия - это орудие убийства и средство приведения врага к покорности, равно как и бизнес - это зарабатывание бабла. Рассказывать же о том, что армия раздаёт полными магазинами конфеты и жвачку и проводит гуманистические операции с ковровым нанесением блага под названием "Безграничная Доброта, Сострадание и Милосердие", а главная цель бизнеса - обуть/умыть/согреть всех сирых и убогих - удел американских пропогандистов на окладе и транснационального офисного планктона, свято верующих/как бы верующих во всю эту рождественскую розовосопельную хуйню!

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Красивый какой... 🙂

    Неизвестный художник. Портрет полковника прусского Корпуса Лейб-гусаров (Leib-Husaren-Korps) Эгидиуса Арэнда фон Бенкендорфа (Aegidius Arend von…

  • (no subject)

    Карл Шиндлер (Carl Schindler, 1821-1842 гг.). Присяга у штандарта (Der Schwur zur Fahne), конец 1830-х гг. Холст, масло, 58 x 79 см. Частная…

  • Латиноамериканского чиновничества вам в ленту... 🙂

    Хосе Хиль де Кастро и Моралес (Jose Gil de Castro y Morales). Портрет заместителя министра финансов (teniente de los ministros del tesoro público)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments