leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Общечеловечкам, возмущающимся "злобным, циничным и милитаристическим" календарем Минобороны на 2019 г., хотелось бы отметить, что армия - это орудие убийства и средство приведения врага к покорности, равно как и бизнес - это зарабатывание бабла. Рассказывать же о том, что армия раздаёт полными магазинами конфеты и жвачку и проводит гуманистические операции с ковровым нанесением блага под названием "Безграничная Доброта, Сострадание и Милосердие", а главная цель бизнеса - обуть/умыть/согреть всех сирых и убогих - удел американских пропогандистов на окладе и транснационального офисного планктона, свято верующих/как бы верующих во всю эту рождественскую розовосопельную хуйню!

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Да, прошло то время, когда пресвитеры и епископы шли впереди своей паствы на смерть - на арену амфитеатра или на плаху, поддерживая павших духом и…

  • (no subject)

    Кстати, тут говорящие головы из власти, политологи и разнообразные Телеграм-помойки как-то разом заговорили про некое "раскачивание лодки" после…

  • (no subject)

    А вершиной ковидобесия является фраза, сказанная одной дамой: "Да фигня этот ваш туберкулёз, ковид - в разы страшнее"! Антон Павлович Чехов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments