leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
До слёз умиляют повылезавшие изо всех щелей люди, внезапно воспылавшие жалостью к бедному народу Венесуэлы, зло угнетаемому кровавыми левыми наркобаронами-чавистами, свято верующие, что назначенный из Вашингтона "президент" Гуаидо в мгновение ока приведёт Венесуэлу к счастью, благополучию и процветанию, а США - это вселенские носители правды, добра и альтруистической помощи всем сирым, убогим, униженным и угнетённым...

Такое ощущение, что читаешь/слушаешь то ли малолетних "навальнят", что несут в сердцах пламенную веру, что "Навальный честный", то ли сельских комсомольцев из комбедов, с трудом осиливших 1/488 часть сочинений Маркса, Энгельса и Ленина и сформировавшихся на оном как личность.

Зайки мои, это Латинская Америка, там, со времен свержения власти испанской короны, бывают лишь два состояния: очень плохо и совсем плохо. И неважно, кто приходит к власти: левые ли, правые ли, кровавые генералы в чёрных очках или человеколюбцы с глазами добрых сельских учителей - в итоге всё равно п*здец и смена курса. А потом всё снова, по нисходящей спирали...
.
Tags: Латинская Америка, Мысли вслух
Subscribe

  • Да, кстати...

    ...тем, кто не дошёл или не в курсе, настоятельно рекомендую посетить выставку «Под сенью двуглавых орлов. Военный союз Российской и…

  • Так-с!

    Камрады! Приглащаю вас всех посетить 3-ю ежегодную выставку-конкурс военно-исторической миниатюры " Армия на ладони", которая будет…

  • Сходил сегодня...

    ...на 25-ю Московскую международную книжную выставку-ярмарку на ВВЦ... И вот мой скромный улов: Главное, и самое ценное приобретение дня -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments