leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Еду давеча в метро. Напротив сидит свежеприбывший в Первопрестольную "трудолюбивый и незлобливый" гость из Средней Азии. Совсем дикий, первопроходимец, ибо в полнейшей прострации и недоумении крутит башкой и боязливо оглядывает хмурые лица путешествующих метрополитеном. Внезапно, мой зоркий глаз приметил, как по куртке нео-москвабадца неторопливо ползёт что-то маленькое, живое и очень целеустремленное. Выходя присмотрелся... Глаз старого любителя энтомологии соврать не мог! Таки здравствуйте: клоп постельный (Cimex lectularius)!!!

Собственно, если всю эту приезжающую из диких краёв публику не обрабатывать прямо в аэропорту/железнодорожном вокзале каким-нибудь фумигантным инсектицидом или не посыпать обильно дустом, то скоро, посредством их удивительной и разнообразной паразитарной энтомофауны, в Москве не то, что эпидемия кори будет, так и чума нагрянет или какая иная Чёрная смерть...
.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Тэк-с!

    Камрады! Если вам приходят какие-то мэйлы с адреса leib-hussar-2@yandex.ru, сразу шлите пославшего их на ХУЙ! Это не моя почта, просто некто…

  • Специально...

    ...для камрада kalte_winter! По поводу штандарта 2-го Лейб-гусарского полка. Штандарт был общий для армейской кавалерии, а вот про наградные ленты…

  • Можно...

    ...нарезать на аватары! В зависимости от национальности... Наслаждайтесь...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment