leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Старики сказывали, что учился лет 25 назад в Тимирязевке один ботаник-афганец, не в смысле, что Афган прошедший, а самый что ни на есть настоящий, этнический и расовый. Занимался он, как сам всем рассказывал, прядильным коноплеводством и улучшением качества семян кондитерского мака. Ну, как бы почти прядильным и как бы кондитерского... И была у него где-то пара-тройка делянок, заложенных в соответствии с методикой полевого опыта, а на одной кафедре соорудил он мини-лабораторию для определения качества продукции оного растениеводства. Всё бы хорошо, ставьтесь опыты и пишись диплом, но кончилось это немного предсказуемо: нагрянул наркоконтроль с милицией, изъяли весь его гербарий вместе с продуктами переработки, отмудохали ботаника при попытке бегства и заточили сего мученика науки в острог...

.
Tags: facebook, Я вспоминаю
Subscribe

  • Латиноамериканского чиновничества вам в ленту... 🙂

    Хосе Хиль де Кастро и Моралес (Jose Gil de Castro y Morales). Портрет заместителя министра финансов (teniente de los ministros del tesoro público)…

  • (no subject)

    Кстати, а вот вам не "колоризированные", а настоящие цветные фотографии прусского генерал-фельдмаршала Августа фон Макензена (Anton Ludwig Friedrich…

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment