leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Весьма интересно будет в ближайшее время понаблюдать, как в стране небратьев будут "чмурить и опускать" Зеленского перед вторым туром; можно предположить, всплывёт много вкусного и интересного! Впрочем, если "опускать" будут вяло, с размахом сельской самодеятельности, то значит, что "кровавого шоколатье" хозяева слили и вместо него будет "кровавый клоун". Кстати, никаких массовых фальсификаций, о которых пишут многие как бы осведомленные люди, скорее всего и не было: небратушкам настоятельно велено показать, что "это в России перевыборы, а у них интрига", тем более, что не суть важно, как будут звать следующего шабесгоя - он всё равно будет делать то, что скажут "большие хозяева" с Запада... А вообще, получилось красиво, как в присказке: "два жида в три ряда"!

Tags: Укры, Феерические мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Хм... Всё-таки, наши прививкобесцы-"государственники", вследствие своего хронического скудоумия, даже не смогли как-то оригинально организовать…

  • (no subject)

    Фотография из проекта "Motherland Pride", заработавшая намедни серебряного Каннского льва, прекраснейшая, просто идеальнейшая иллюстрация современных…

  • Дивная вещь! 🙂

    "Русские крестьяне свидетельствуют почтение офицерам уланского полка". Австро-венгерская пропагандистская открытка, 1916 г. P.S. Крестьяне, как вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments