leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Весьма интересно будет в ближайшее время понаблюдать, как в стране небратьев будут "чмурить и опускать" Зеленского перед вторым туром; можно предположить, всплывёт много вкусного и интересного! Впрочем, если "опускать" будут вяло, с размахом сельской самодеятельности, то значит, что "кровавого шоколатье" хозяева слили и вместо него будет "кровавый клоун". Кстати, никаких массовых фальсификаций, о которых пишут многие как бы осведомленные люди, скорее всего и не было: небратушкам настоятельно велено показать, что "это в России перевыборы, а у них интрига", тем более, что не суть важно, как будут звать следующего шабесгоя - он всё равно будет делать то, что скажут "большие хозяева" с Запада... А вообще, получилось красиво, как в присказке: "два жида в три ряда"!

Tags: Укры, Феерические мудаки
Subscribe

  • Кстати...

    Все, увлекающиеся отечественной униформологией, думаю, помнят эту дивную брошюру издательства "Рейтар" "Русская армейская кавалерия, 1907-1914",…

  • Итак...

    ...дорогие друзья, рад сообщить, что долгожданный 74/78-й номер журнала "Старый Цейхгауз" в самое ближайшее время выйдет из печати! О дате выхода…

  • Ну...

    ...потихоньку: http://русские-витязи.рф/Anonsy

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments