leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Главная наша беда в том, что народ наш пытается сейчас быть большими французами, чем сами французы, что весьма глупо и неприятно... Когда что-то случается во Франции (или ещё где), половина российской фейсбучной френдленточки цепляет свечечки и французские (или ещё какие) флаги и бежит с соболезнованиями к "французским (или ещё каким) друзьям". Когда что-то случается в России, ни один француз не постит свечечек, российских флагов и не размазывает розовые сопли в камментах. Им просто насрать, мы для них дикари, хуже негров, и на наши проблемы им насрать, как бы они не поздравляли нас с днями рождения и не улыбались при встрече...

.
Tags: facebook, Мысли вслух
Subscribe

  • Чарующая Азия при саксонском дворе... 🙂

    Придворные арапы (Hofmohr) в пешем и конном строю, камер-турок (Kammertürke) и польский лакей (Königlich-polnischer Lakai) (скорее всего - литовский…

  • Модный какой! 🙂

    Маттеус Верхайден (Mattheus Verheyden). Портрет Фридриха Вильгельма Эрнста, графа Шаумбург-Липпе-Бюккенбургского (Friedrich Wilhelm Ernst Graf zu…

  • И модный, и красивый! 🙂

    Неизвестный художник. Портрет неизвестного офицера прусского кирасирского полка фон Рёдера (von Roeder) (№1), 1770-е - первая половина 1780-х гг.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments