leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Давненько я вас не баловал рассказами про жизнь офисного планктона... Исправляюсь!

Итак, давеча рассказали прекрасное: на каком-то тренинге по управлению бизнесом в некой крупной компании, одна экзальтированная офисная дива, со сложной личной жизнью, во время подведения итогов и обсуждения услышанного, выдала тренеру (широко известному в узких кругах автору пособий) следующий опус: "При воспитании моего маленького сына я всегда пользуюсь Вашими пособиями по бизнес-коучингу и я верю, что благодаря им он вырастет по-настоящему эффективным человеком"! Аудитория, не просыпаясь и не приходя в сознание, радостно зааплодировала, а вот тренер-коучер слегка впал в ступор от такого странного, мягко говоря, использования своих трудов!
Tags: Офисный планктон
Subscribe

  • (no subject)

    Помнится, в доковидные времена среди финских туристов, посещавших Россию, особой популярностью пользовались два тура: "Виипури-тур" и "Пиетари-тур".…

  • Кстати...

    ...с нынешним, прости Г-споди, "узником совести" Навальным в реальной жизни я встретился лишь один раз, и, дай Б-г, первый и последний... Дело было…

  • Да, по-поводу вручения премии им. Чарльза Дарвина за 25 кг "сухого льда" в бассейне...

    Хотелось бы отметить, что уровень образования тут совершенно ни при чем, и на ЕГЭ нечего пенять - и из советской школы (если не брать в расчёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments