leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Давненько я вас не баловал рассказами про жизнь офисного планктона... Исправляюсь!

Итак, давеча рассказали прекрасное: на каком-то тренинге по управлению бизнесом в некой крупной компании, одна экзальтированная офисная дива, со сложной личной жизнью, во время подведения итогов и обсуждения услышанного, выдала тренеру (широко известному в узких кругах автору пособий) следующий опус: "При воспитании моего маленького сына я всегда пользуюсь Вашими пособиями по бизнес-коучингу и я верю, что благодаря им он вырастет по-настоящему эффективным человеком"! Аудитория, не просыпаясь и не приходя в сознание, радостно зааплодировала, а вот тренер-коучер слегка впал в ступор от такого странного, мягко говоря, использования своих трудов!
Tags: Офисный планктон
Subscribe

  • (no subject)

    Когда сити-менеджер - антипрививочник уровня "Бог"... 🙂 Маленький провинциальный городок, объявление по громкой связи: " Уважаемые горожане, вы…

  • Стоит отметить...

    ...что издав оную книгу в серии "Жизнь замечательных ЛЮДЕЙ", и автор, и издательство впали в ересь пресвитера Ария, которая была осуждена ещё Первым…

  • "Квадратный трёхчлен"...

    ...или дивное фото периода Гражданской войны... Такой вот бравый воин: фуражка и шашка русские, доломан - немецкий парадный (армейских гусар, скорее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments