leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Еду неделю назад в "Сапсане"... Справа сидят две гламурные дивы, с йоблами, перекошенными печалью от пересыщенности этой жизнью. Сзади - полоумная старуха из перхотной интеллигенции, уже 45 минут с надрывом рассказывающая кому-то, как важно ей в этот четверг попасть на дачу и включить вентиль. Спереди - четверо умственно-отсталых менеджеров, обсуждающих проблемы эффективности и нацеленности на результат. Чуть подальше - две москвички овер сорок, из "лимиты", с коробкой "санкционочки" - латвийских шпрот - да, тех самых, которые с советских ещё времён не жрут даже и коты! Воистину, столь нелюбимые мной китайцы имеют одну замечательную черту: в транспорте они спят, а не заражают окрестное пространство бесплодными мудрствованиями, п*здежом и необъятными понтами...

.
Tags: Мысли вслух, Офисный планктон, Пятиминутка ненависти
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что на Руси-матушке в любом голосовании за "памятник" или "имя России" всегда будут побеждать "коммунисты". И дело не в том, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments