leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Я, дорогие мои друзья, как бы всецело поддерживаю идею наличия независимых депутатов, однако, та публика, со следами генетического вырождения на лицах, что сейчас, словно обиженные целки, бастует в Первопрестольной, это, пардон муа, ну как-то совсем не кошерно, и не только в качестве использования оной публики в качестве депутатов, но и в принципе самой её экзистенции... Что до "права выбора" у "политически активных москвичей", то они, эти самые "политически активные москвичи", уже понаизбирали в своё время и Люсю Штейн, и Максима Каца, и Веру Кичанову, и прочая, прочая, прочая, которые напиздели и понаделали дел не на одно уголовное дело!
Что касается часто повторяемого тезиса, что "мы не за этих, мы просто за справедливость", то просто хочу напомнить историю одного моего приятеля из Киева, милейшего человека, пламенного "анархо-коммуниста", как он сам себя некогда именовал... Познакомились мы с ним, как водится, в ЖЖ, потом один раз виделись в Москве - в общем, всё как у людей. И вот, в конце 2013 г., в самый разгар киевского Майдана, товарищ внезапно начал постить свои фото оттуда. На моё вежливое замечание, что его политические взгляды и "идеалы Майдана", вообще-то, взаимно перпендикулярны, он ответил, что не фига я не понимаю политического момента: "важно раскачать режим и политическую ситуацию в стране, и в этом любой самый упоротый бандеровец выступает нашим логическим союзником. После того, как эта публика захватит власть и всё окончательно разрушит, появимся мы, возьмём её и будем строить настоящий коммунизм, а поэтому вся наша революционная ячейка единогласно приняла решение поддержать Майдан". Результат был немного предсказуем: через какое-то время товарищ приуныл, потом и вовсе прибил все аккаунты и исчез из поля зрения. Говорят, что потом он почти год прятался от призыва на даче у своей бабушки где-то в Сумской области, а его революционная ячейка разбежалась, словно крысы, по разные стороны баррикад.

Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Гроза...

    ...мятежных умбров - древнеримский боевой бурят! (с)

  • По-поводу...

    ..."зелёного форума" aka реконструктор.рф Запасайтесь попкорном и идите сюда... Засекаем время, которое провисит на форуме этот…

  • Хм...

    Это тот самый знаменитый " Дмитровский штурм" марта 2008 года? После которого, ЕМНИП, наблюдалось: Перелом шейных позвонков с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments