leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Совершенно непонятны стенания наших сограждан по поводу выноса тушки Франсиско Франко из Долины павших и пылкое обсуждение судеб Испании, начавшееся после этого... Во-первых, это личное дело испанцев, кого, куда и как выносить и закапывать. А во-вторых, если там начнутся активные тёрки левых и правых, особенно с кровушкой, а каталонцы и баски помашут ручкой и отчалят, то это же хорошо: Испания, как бы то ни было, страна-член НАТО, а НАТО, чего бы там не говорили наши всяческие феечки обоих полов - враждебный нам военный блок. Если в стане врага "замятня" - разве это плохо!?

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • К загадке...

    ...из предыдущего поста ... На самом деле, на фото запечатлен штабс-медик (Stabsarzt) доктор Алоиз Анспренгер в парадной униформе кайзеровского…

  • Итак...

    ...после суточных потуг и подсказки мою загадку разгадали! На первом рисунке - премьер-лейтенант чилийской кавалерии в повседневной форме, между…

  • Блин...

    ...я и забыл, что у меня не френдлента, а золото! Итак, практически все угадали мелодию бразильского марша: действительно, это Вангелис. Увертюра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments