leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Абстрагируясь от высказываний мерзопакостного профессоришки, стоит отметить, что ВШЭ - это что-то запредельно уёбищное с пробитым неоднократно днищем, появившееся из неоткуда и возникшее из ничего, но сознательно раскручиваемое кем-то из властей. Выпускают оттуда никчемных "специалистов", но с такими амбициями, понтами и ЧСВ, словно бы они закончили одновременно и Оксфорд, и Сорбонну...

P.S. А ещё, как говорят злые языки, в "Вышке" есть один профессор, который жить не может без анального секса и БДСМ с молоденькими студентками. "Ничего, он их жизни учит, дурочек. С его IQ и опытом вполне можно себе всякие такие шалости позволить", - высказалась как-то в его оправдание одна его коллега.

P.S.S. Ну, а наш хазарский оральный оратор поднял замечательный хайп и напомнил городу и миру о своем существовании, заодно крепко сплотив вокруг себя все перхотно-русофобско-интеллигентские круги. И зачем-то это таки было нужно...

Tags: 14/88, Мысли вслух, Разжигание межнациональной розни, Унтерменши
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, Казахстан в своё время, на фоне прочих среднеазиатских государств, был оазисом экономического и политического благополучия во многом…

  • Воспоминания о поездке в Самару...

    Пролог То, что простой народ, едущий в одном купе со мной, будет очень глубинным, я понял после фразы тётки: " У нас бялет ляктронный!" Просмотр…

  • Из подслушанного...

    - О, а эта фирма вообще в списке "чёрных работодателей"! - Не, ну логично же, там директор-то - негр... .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment