leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Забавно смотреть

....как народ недоуменно, словно целка валдайская, впервые увидевшая мужской половой член, обсуждает "казус Шлегеля"...

Зайчики, а то вы не знали, что всякие там "Наши" и "Идущие вместе" это был даже не казённый патриотизм, а лишь платная имитация казённого патриотизма, ради галочки и плюсика, что туда набирали такой хлам, что ни в сказке сказать, ни пером описать, что если пошукать судьбы участников движения, то оный Шлегель вообще покажется образцом добропорядочности? Или не догадывались, что в Думе у нас собраны отборнейшие отбросы рода человеческого? Ну, тогда поздравляю!

P.S. Помню, в далёком 2005 году, когда я был аспирантом, подвалила ко мне в лабораторию парочка чуваков с лицами пламенных советских комсоргов, но с нехорошим отсветом "зелени" в глазах, показала ксивы, сказала, что является представителями "Наших" в Тимирязевке и предложила "выгодное дело": вербовать в "Наших" студентов, суля за сие небольшое денежное вознаграждение ("которое точно больше Вашей аспирантской стипендии") и эпические перспективы карьерного роста в "молодёжном движении". Когда я спросил их, как они это себе представляют, они, глазом не моргнув, ответили: "Да очень просто, как все делают - за академические задолженности. Вы им "хвосты" закрываете как бы "за просто так", но за это в движение оформляете. Профит"!

https://www.rbc.ru/society/03/12/2019/5de5e0079a7947520cdb4f1a?fbclid=IwAR0UD1ANQaHyB4hOncC3LUSVYH5SpA2GLAdwsN1Q-4CWZ61Y8CrgGPfXsD4

.
Tags: Мысли вслух, Феерические мудаки, Я вспоминаю
Subscribe

  • Уважаемые коллеги и единомышленники!

    Рад сообщить, что новый 83-й (2/2019) "Старого Цейхгауза" поступил в печать! Информацию о выходе журнала смотрите тут:…

  • Итак...

    ...дорогие друзья, рад сообщить, что долгожданный 74/78-й номер журнала "Старый Цейхгауз" в самое ближайшее время выйдет из печати! О дате выхода…

  • Итак...

    ...дорогие друзья, рад сообщить, что долгожданный 74/75-й номер журнала "Старый Цейхгауз" в самое ближайшее время выйдет из печати! О дате…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment