leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Category:

Кстати...

...а ведь современные цифровые технологии уже прекрасно позволяют снимать в кино умерших актеров: нарисовал модель, синтезировал голос и вперёд, за "Оскаром"! Первой ласточкой был нарисованный Оливер Рид в "Гладиаторе" - он умер, когда был отснят почти весь фильм, потом был Лоуренс Оливье в "Небесном капитане и мире будущего" - там была масса вопросов, поскольку покойный в принципе никогда не играл отрицательных персонажей, затем Арнольд Шварценеггер (еще живой) образца 1984 г.в очередном "Терминаторе" и совсем уж свежачок - умершая 3 года назад Кэрри Фишер в крайней серии "Звездных войн". В США, кстати, уже практически создана юридическая система получения согласия и выплаты "роялти" родственникам актеров за использование их образов. Проблема только в том, что при таких раскладах профессия "живого актера" отомрёт, хотя, может оно и к лучшему!
Tags: Кино, Мысли вслух
Subscribe

  • Да, кстати...

    ...поскольку кое-кто проснулся после зимней спячки, и как медведь-шатун начал активно постить в ЖЖ... ...то я, дабы не играть в испорченный…

  • Ай, какое чудо!

    Втыкаем сюда и наслаждаемся интеллегентностью и высокой культурой ведения диалога, которая априори с младых ногтей присуща главному редактору…

  • Судя по реакции Додо...

    ...мой пост ему понравился! P.S. Дим, прими "Валидол" и ложись в кроватку, а то у тебя, я смотрю, уже истерика началась! Береги себя, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments