leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Тут политически активный народ возмущается появлением знатной бандеровки и спонсорши "солнышек из АТО" престарелой певицы ртом Софии Ротару на нашем "Голубом огоньке" на главном федеральном канале...

Зайчики мои, во-первых, у нас в "элитке" на разных ступенях "вертикали власти" есть масса "украинского лобби", за деньги или по зову сердца, которые очень любят показать свою "гражданскую позицию", так что подобные "казусы" были, есть и будут. Во-вторых, для организаторов наших медиа-шоу деньги не пахнут, а всякий полудохлый хлам, бывший популярным ещё в "эпоху застоя", до сих пор имеет свой круг поклонников, по старой советской традиции и смотрящий всяческие "Голубые огоньки" по 1-му К аналу и посещающий блевотные концерты "100 лет на сцене, всегда с вами". "Пипл хавает", чего париться-то? В-третьих, все эти поющие мощи эпохи конца советского могущества очень органично вписываются во всяческие шоу вместе с восставшими из зада "звездами" лихих 90-х и стабильных 2000-х: в сельском сортире от дополнительной партии говна, как известно, грязнее не становится...

Так что расслабьтесь и получайте неудовольствие!
Tags: Мысли вслух, Укры, Феерические мудаки
Subscribe

  • Совсем забыл...

    ... а ведь сегодня Видовдан! 619 лет назад произошла Косовская битва, если кто не помнит! Посвящается всем френдам, кто там был или духовно…

  • (no subject)

    Один из двух сохранившихся до наших дней пиратских флагов XVIII в. с изображением "весёлого Роджера" (Jolly Rogers). Считается, что этот образец был…

  • Модный какой! 🙂

    Луи де Сильвестр (Louis de Silvestre). Портрет Антона Кнаута (Anton Knauth, 1665-1741), подполковника кавалерии саксонско-польской армии, 1710-е гг.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments