leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
А вот помрет Горбачев, и улицу его именем назовут, и не одну, а может и аэропорт, и Гарант или вице-Гарант будут со скорбными лицами, словно измученными нелеченным простатитом, стоять на его похоронах, и на ТВ медийные юродивые нам будут упоённо рассказывать, какой это был сложный, но великий человек, и Эрнст снимет фильм "Миша и Рая", и на "Эхе Москвы" полуживые реформаторы из 90-х будут говорить тёплые слова, а голосование среди целевой аудитории покажет, что Горбачев - величайший политик России XX века, какой-нибудь перхотный поэт напишет оду памяти Михаила Сергеевича, правда, по старинной еврейско-интеллигентской традиции, с кукишем в кармане и двойным смыслом, и марку выпустят, памятную, и монетку отчеканят...

А надо бы сжечь труп, забить пепел в пушку, да и выстрелить в сторону Ставрополя, чтобы летел туда, откуда пришел. Ну, как с тушкой Лжедмитрия I поступили...

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Любителям динозавров, палеонтологии и венерологии посвящается!

    "Сифилис, древний, как сотворение мира, теперь излечим. Проконсультируйтесь с вашим врачом". Американский агитплакат, 1937 г.

  • Кстати...

    ...за последнюю пару лет в бирманском янтаре или бирмите (возраст 98-99 миллионов лет, граница нижнего и верхнего отделов мелового периода) из Мьянмы…

  • Кстати...

    ...вот вам одна из самых загадочных древнеегипетских фресок. Гробница Аменемхеба, 18 династия, период правления Тутмоса III - Аменхотепа II:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment