leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
А вот помрет Горбачев, и улицу его именем назовут, и не одну, а может и аэропорт, и Гарант или вице-Гарант будут со скорбными лицами, словно измученными нелеченным простатитом, стоять на его похоронах, и на ТВ медийные юродивые нам будут упоённо рассказывать, какой это был сложный, но великий человек, и Эрнст снимет фильм "Миша и Рая", и на "Эхе Москвы" полуживые реформаторы из 90-х будут говорить тёплые слова, а голосование среди целевой аудитории покажет, что Горбачев - величайший политик России XX века, какой-нибудь перхотный поэт напишет оду памяти Михаила Сергеевича, правда, по старинной еврейско-интеллигентской традиции, с кукишем в кармане и двойным смыслом, и марку выпустят, памятную, и монетку отчеканят...

А надо бы сжечь труп, забить пепел в пушку, да и выстрелить в сторону Ставрополя, чтобы летел туда, откуда пришел. Ну, как с тушкой Лжедмитрия I поступили...

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Хм... Всё-таки, наши прививкобесцы-"государственники", вследствие своего хронического скудоумия, даже не смогли как-то оригинально организовать…

  • (no subject)

    Фотография из проекта "Motherland Pride", заработавшая намедни серебряного Каннского льва, прекраснейшая, просто идеальнейшая иллюстрация современных…

  • Дивная вещь! 🙂

    "Русские крестьяне свидетельствуют почтение офицерам уланского полка". Австро-венгерская пропагандистская открытка, 1916 г. P.S. Крестьяне, как вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment