leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Category:
На самом деле, вся эта странная фигня, творящаяся с "черножизнями" имеет вполне рациональное объяснение: и в США, и в Европе они медленно, но верно, составляют всё больший и больший процент населения. И тот, кто сможет грамотно и своевременно окучить этот плодородный "электорат", будет иметь и власть, и денежку. У этой массы нет устоявшейся идеологии и героев, но есть комплексы и обиды? Пожалуйста, готово! И белые на колени встанут, и покаемся всем миром, и историю перепишем, и толерантностью всё засрём, и памятники тоже можно сносить: властям и капиталу от этого ведь не убудет... Потренировались сначала, кстати, на ЛГБТ - если таковых было, есть и будет около 5%, то почему бы не окучить их, переведя из разряда изгоев в разряд уважаемых людей и обретя за это от них "респект и уважуху"? Есть лишь одна проблема: заигравшись с "vox populi" можно в итоге и самому стать его жертвой, но, кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
Tags: Черножизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Помнится, в доковидные времена среди финских туристов, посещавших Россию, особой популярностью пользовались два тура: "Виипури-тур" и "Пиетари-тур".…

  • Никто не уйдёт безнаказанным... 🙂

    "За линией фронта". Немецкая открытка по рисунку Артура Тиле (Carl Robert Arthur Thiele, 1860-1936), 1915-1916 гг.

  • (no subject)

    "Мы подобны карликам, усевшимся на плечах великанов" или всё новое - хорошо забытое старое! 🙂 Древнеримские гинекологический и ректальный "speculum"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments