leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Радость части френдленты по-поводу "регистрации российской вакцины от коронавируса" совершенно беспочвенна... Если знать, как должна разрабатываться любая вакцина, а также сколько и как она должна тестироваться, и то, как всё это происходит у нас, то ничего, кроме чувства лёгкого ох*ения, испытывать не приходится... Вероятно, сейчас эту ослиную мочу начнут бодро добровольно-принудительно и массово прививать всем подряд, проводя сие действо через работодателей. Впрочем, то, что в ближайшее время выдаст на гора Запад или Китай будет такой же...ослиной мочой, но с неимоверными понтами!

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • О, какая прелесть!

    Пахнуло прямо-таки борьбой с "троцкистско-зиновьевским террористическим центром"! Художник Хосе Гонсалес (José González). "Расист Трамп". Холст,…

  • Когда я был маленьким...

    ...я ходил в художественную школу. А она располагалась в гарнизонном Доме пионеров. А в Доме пионеров по определению были кружок юннатов со всякой…

  • Вот интересно...

    ...а у этих ребят после таких деформаций черепа голова не болела? Судя по дырам от трепанаций - болела... Это культура Паракас, Перу,…

Comments for this post were disabled by the author