leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Радость части френдленты по-поводу "регистрации российской вакцины от коронавируса" совершенно беспочвенна... Если знать, как должна разрабатываться любая вакцина, а также сколько и как она должна тестироваться, и то, как всё это происходит у нас, то ничего, кроме чувства лёгкого ох*ения, испытывать не приходится... Вероятно, сейчас эту ослиную мочу начнут бодро добровольно-принудительно и массово прививать всем подряд, проводя сие действо через работодателей. Впрочем, то, что в ближайшее время выдаст на гора Запад или Китай будет такой же...ослиной мочой, но с неимоверными понтами!

.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Античности вам в ленту...

    Так называемая "голова из Калимноса" - голова эллинистической бронзовой статуи (или бюста), обнаруженная в 1997 г.у острова Калимнос в Эгейском море.…

  • Sic transit gloria mundi...

    Римский город Дуровернум Кантиакорум (Durovernum Cantiacorum) (современный британский Кентербери) в начале IV в.н.э. и в начале VI в.н.э. Рисунки…

  • Извращённая красота поздней античности... 🙂

    Древнеримский декорированный шлем из Тайленхофена (Theilenhofen - античный Ициниакум (Iciniacum)), II в.н.э. Germanisches Nationalmuseum, Нюрнберг.…

Comments for this post were disabled by the author