leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
Кстати, по поводу задержанных в Минске наших ЧВКшников есть версия, озвученная одним добрым чиновным человеком, который, скажем так, в курсе дела....

О том, что после выборов готовятся протесты, знали все, в том числе и Батька, и его КГБ, и прочая, прочая, прочая. Также было известно, что свалить Лукашенко любым способом было эпическим фетишем разных российских олигархических групп, пестовавших своих "кандидатов" на выборах. Сама центральная власть Россиюшки при этом была настроена к Батьке вполне нейтрально (ну, как к брату-дебилу, долбанутому, но родному), в то время как один из наших "элитариев" ляпнул кому-то из журналистов что-то вроде: "да пусть валят хоть в НАТО, хоть ЕС, лишь бы "вот это вот" было под моим контролем, и я этот вопрос с кандидатом "имярек" уже порешал. Это лучший выбор белорусского народа". В Белоруссию должна была отбыть целая куча "деятелей", от политтехнологов и как бы журналистов, до профессиональных "революционеров" (в том числе и made in Ukraine), для проведения "работы на местах" (их прошлое, а также то, на кого они работали на самом деле, нанимателей особо не интересовало). Но, поскольку наша т.н. "элита" это партизанский отряд, состоящий из предателей, то о сем факте было быстренько "слито" Батьке. Тот, и так находившийся в состоянии кататонического возбуждения, напрягся ещё сильнее. И вот тут неизвестные доброхоты указали на очередную группу российских ЧВКшников, традиционным маршрутом пробиравшихся в солнечные ебеня за длинным рублем. Батька сделал "фас", началась известная история, в то время как под шумок нужные люди просочились в "синеокую". Собственно, многих из этих людей мы уже видели, кого-то, говорят, даже отловили и отмудохали. Как-то так...
.
Tags: Феерические мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Да, прошло то время, когда пресвитеры и епископы шли впереди своей паствы на смерть - на арену амфитеатра или на плаху, поддерживая павших духом и…

  • (no subject)

    Кстати, тут говорящие головы из власти, политологи и разнообразные Телеграм-помойки как-то разом заговорили про некое "раскачивание лодки" после…

  • (no subject)

    А вершиной ковидобесия является фраза, сказанная одной дамой: "Да фигня этот ваш туберкулёз, ковид - в разы страшнее"! Антон Павлович Чехов,…

Comments for this post were disabled by the author