leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Category:
Наши российские сограждане, искренне удивляющиеся событиям в Белоруссии, не понимают одной простой вещи - там живут вовсе не "обманутые русские люди", а всего лишь насельники, говорящие на русском языке, при этом русскими категорически быть не желающие, и Россию искренне боящиеся и, не то, чтобы ненавидящие, но очень сильно не любящие, но при этом совершенно не задумывающиеся, что вся их удивительная экономика насмерть завязана на оную нелюбимую территорию и без неё немедленно сыграет в ящик. Там обитает очень специфический народ с менталитетом и шизофренией советских граждан конца 80-х, когда хотелось, "чтобы всё было как раньше, но без СССР и компартии","капитализма, но с социальными гарантиями, бесплатной медициной и жильём" и т.д. В Белорусси же самая популярная идея "чтобы было всё, как раньше, но без Батьки и России, а лучше, как в Польше и обязательно завтра". И за эту радужную мечту аборигены яростно лягут под танки. Это оформившаяся нация, такая же антирусская и антироссийская, как и та, что ударными темпами доковывается сейчас на Украине...

.
Tags: Бульбашня, Феерические мудаки
Subscribe

  • Да...

    ...что касается странного "бездействия" ментов, на которых в Москве сегодня напал северокавказский горный баран, то ничего удивительного в их…

  • (no subject)

    Используйте правильную символику, товарищи "патриоты и повстанцы"! Проектные образцы новых нарукавных знаков на одежду "остарбайтеров", 3-й Рейх,…

  • (no subject)

    Кстати, самыми большими лузерами, по итогам событий в Белоруссии, какими бы они не были, окажутся наши олигархи, хорошо так вложившиеся в тамошние…

Comments for this post were disabled by the author