leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Category:
Наши российские сограждане, искренне удивляющиеся событиям в Белоруссии, не понимают одной простой вещи - там живут вовсе не "обманутые русские люди", а всего лишь насельники, говорящие на русском языке, при этом русскими категорически быть не желающие, и Россию искренне боящиеся и, не то, чтобы ненавидящие, но очень сильно не любящие, но при этом совершенно не задумывающиеся, что вся их удивительная экономика насмерть завязана на оную нелюбимую территорию и без неё немедленно сыграет в ящик. Там обитает очень специфический народ с менталитетом и шизофренией советских граждан конца 80-х, когда хотелось, "чтобы всё было как раньше, но без СССР и компартии","капитализма, но с социальными гарантиями, бесплатной медициной и жильём" и т.д. В Белорусси же самая популярная идея "чтобы было всё, как раньше, но без Батьки и России, а лучше, как в Польше и обязательно завтра". И за эту радужную мечту аборигены яростно лягут под танки. Это оформившаяся нация, такая же антирусская и антироссийская, как и та, что ударными темпами доковывается сейчас на Украине...

.
Tags: Бульбашня, Феерические мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    И, таки да - Владимир Владимирович у нас эффективный мененджер, поскольку только по-настоящему эффективный менеджер способен полтора часа говорить…

  • (no subject)

    Кстати, у меня есть один безошибочный тест на российского мудака любого гендера: если человек по отношению к своей Родине на полном серьёзе…

  • (no subject)

    Стоит отметить, что грузины просто сделали со стариком Познером то, что с ним (как, впрочем, и со всей нашей "медийной" и "культурной" тусовочками)…

Comments for this post were disabled by the author