leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:

Да...

"Феномен Навального" необходимо рассматривать через призму российской политической "многобашенности" (с)
Завтрашнее "кровавое воскресенье детей" следует воспринимать лишь как смотр активов и демонстрацию сил одной кремлёвской башней/башнями перед другой/другими. Никакого падения режима в принципе не предусмотрено: Гарант в силе, пресловутого "трансфера" ещё и не начиналось, преемник, которого будут травить и шельмовать, даже и не обозначен, всю эту возню имени А. Н-ального поддерживает от силы несколько процентов населения, да и то, лишь в столицах да городах-милионниках, а "революция" и "крах этой страны" живут лишь в головах "думающего сообщества" и на страничках в Фейсбуке. Нет, ну, может быть какой-нибудь малолетний мудак завтра и "примет ислам", случайно или осознанно, но толку с этого никакого не будет - народ вяло зевнёт и всё...

.
Tags: Мысли вслух, Юродствования
Subscribe

  • (no subject)

    Утром 2-го сентября 2021 года в московской школе №1488 проходил урок медицинской грамотности... - Дети, вы боитесь коронавируса? - спросила…

  • (no subject)

    Утром 1-го сентября 2021-го года в 1-м "Ё" классе простой московской школы №1488 шёл урок планового патриотизма. - Дети, назовите символы России!…

  • Прелесть какая! 🙂

    Открытка с карикатурным изображением рядового прусского гусарского ландграфа Гессен-Гомбургского Фридриха II (2-го Гессенского) полка № 14…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments