leib_hussar (leib_hussar) wrote,
leib_hussar
leib_hussar

Categories:
У одной моей знакомой живёт южноамериканская обезьянка-капуцин какого-то совершенно уникального вида, подаренная ей лет 15 назад тогдашним ухажером. Обезьянка сия была некогда куплена им где-то на полуподпольном "птичьем рынка" на Украине, контрабандой провезена в Москву и преподнесена на день рождения "любимке" в знак примирения после очередной ссоры. Ухажер давно растворился в истории, а обезьянка успела пережить и побег зимой на улицу с отморожением лапок и ампутацией пары пальцев, и лютую драку с бульдогом во дворе, и жестокое изнасилование соседского кота, который после такого впал в длительную депрессию, и много чего ещё. Короче, примат "обрусел" и полностью адаптировался к новой Родине. При этом, эта четвероногая хвостатая скотина - весьма капризное и хулиганистое существо, а с годами его характер стал всё больше и больше портиться...
Итак, пару лет назад, как-то с утра, хвостатому недочеловечку приспичило с утра покататься на дверце кухонной полки. Попытки вразумить существо словами успехом не увенчались, а после шлепка по жопе примат разозлился и со всей силой двумя ручонками заехал хозяйке в глаз стоявшей рядом пепельницей. Со стонами та замазала кое-как свежий синяк тональным кремом, надела тёмные очки и поехала на работу, где как раз намечался очередной "митинг" с понаехавшим иностранным руководством. А непосредственной начальницей её тогда былая немолодая суровая матёрая английская бабища, лесбиянка, феминистка и лютая мужененавистница. И вот на кофе-брейке эта тётка подходит к знакомой и заботливо так спрашивает по-английски, что случилось.
- Ох, моя обезьянка с утра заехала мне в глаз пепельницей, - посетовала знакомая.
- Милочка, этого так оставлять нельзя, за насилие эта грязная макака должна ответить сполна. Ты вызвала полицию?
- Какая полиция, это же ведь просто неразумное животное?!
- Они все неразумные животные, но это не повод для оправданий! Насильник должен понести наказание и отправиться за решётку, - сказала англичанка и, словно дредноут, решительно направилась дрючить очередного мерзкого пенисоносца - директора российского представительства фирмы.
И только тут до знакомой допёрло, что она-то говорила об обезьянке, а суровая англичанка, вследствие глубокого мизандастендинга - о своём, о наболевшем, то есть о мужиках, после чего знакомую пробило на лютое "хи-хи" до конца дня...

.
Tags: В мире животных
Subscribe

  • Модный какой! 🙂

    Луи де Сильвестр (Louis de Silvestre). Портрет Антона Кнаута (Anton Knauth, 1665-1741), подполковника кавалерии саксонско-польской армии, 1710-е гг.…

  • Об атрибуции портретов неизвестных... 🙂

    Лет 7-8 назад на аукционе Hermann Historica продавался такой вот замечательный портрет под титлом "Nikolai Maximilianovich, Duke of Leuchtenberg,…

  • Модный и красивый! 🙂

    Эдуард Штигель (Eduard Stiegel). Портрет барона Фридриха Вильгельма фон Фершуэра (Friedrich Wilhelm Freiherr von Verschuer), секунд-лейтенанта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments